Moçambique vence a Somália por duas bolas á uma

Numa partida electrizante a contar para o grupo G na qualificação do Mundial de 2026, os Mambas garantiram os três pontos ao derrotar a Somália 2-1.

Na primeira parte do jogo,os Mambas mostraram" um show de bola" aos adeptos que inundaram o estádio nacional de zimpeto, o primeiro golo dos Mambas surgiu no minuto 14, com o cruzamento de witi e o cabeciamento de Amade . O segundo golo,foi uma verdadeira obra de arte, com a grande performance de passe do internacional moçambicano Geny Catamo ,o Ratifo soube aproveitar e marcou o segundo golo dos Mambas e o árbitro deu por encerrado a primeira parte do jogo.

Na segunda parte do jogo, os Mambas baixaram o nível e a Somália reduzir o placar do resultado para dois á um 2-1. Os Mambas, nos últimos minutos do jogo,  tentaram ampliar o número dos golos com a brilhante jogada do cleúsio Batuque, infelizmente Lau King desperdiçou o golo com um remate aerio e o árbitro da partida,deu por encerrado o jogo.

Refira-se com essa Victoria, Moçambique ocupa o quarto lugar com seis pontos , os mesmos pontos do primeiro classificado do grupo G Argélia.

Por: Bibiana zandamela